当前位置: 首页>>信息发布>>正文
省教育厅“一站式”学生事务服务中心建设督导会在我校召开
2015-06-03 10:19   审核人:

5月29日下午,省教育厅“一站式”学生事务服务中心建设督导会在我校学生处会议室召开。省教育厅学生工作处处长邓生井,贵州师范大学、贵州商学院、贵州师范大学求是学院和我校学生处相关负责人参加会议。

 

 

 

省教育厅学生工作处邓生井处长,传达了省教育厅厅长霍健康对我省“一站式”学生事务服务中心建设情况的反馈意见,并对省属高校“一站式”学生事务服务中心检查验收和指导督建等工作进行安排部署,希望各院校要充分利用“一站式”学生事务服务中心工作平台,不断推进落实和深化丰富相关工作,实现从管理到既管理又服务的职能转变。会上,我校学生处处长赵平作了学生事务中心建设运行情况介绍。

 

     

会后,与会同志参观了我校学生事务服务中心,并与在岗的工作人员进行了交流。

关闭窗口