当前位置: 首页>>信息发布>>正文
贵州医科大学自律委员会第一届素质拓展活动
2015-11-09 09:00   审核人:

2015年11月6日晚6:00点,在学生处领导的重视和支持下,全体人员在体育馆二楼举办了自律委员会第一届内部素质拓展活动,旨在增进彼此之间的友谊,丰富每位成员内心的情感,更重要的是,培养全体人员的集体主义感与团队合作精神。

自律委这个大家庭的精神风貌,所有成员之间畅所欲言,早已忘记了一切烦恼,有的只是此时的欢乐的笑容心中的愉悦与真挚友谊的流露。游戏比赛过程中,虽有汗水,却无泪水,虽有困难,但却从不气馁,因为我们是一个大家庭,一个凝聚着全体人员的心灵的大家庭,我们更是一支队伍,一支团结合作,勇于创新,敢于冒险,不断挑战自己的求实队伍。

美好时光总是容易在快乐中悄然流逝,活动也即将落下帷幕。然而,每位成员都通过自己的努力获得了属于自己的奖品,脸上无不流露出灿烂的笑容,无不彰显出自己的风采和 心中的愉悦。因为我们相信:未来的路虽漫长,但我们却不曾迷茫,因为我们自律委不曾分离!

关闭窗口