当前位置: 首页>>信息发布>>正文
“创客咖啡书屋·图书漂流室”创建工作顺利完成
2015-10-28 09:11   审核人:

学生自律委员会经过一周的宣传动员工作,分别在学校一、二食堂门口进行了宣传动员工作,让广大学生了解本次活动的目的和意义,同学们纷纷积极响应,自愿捐出自己的藏书,与大家共同分享,校园内呈现了一幅文明校园的和谐画面。

10月27日中午进行了“创客咖啡书屋·图书漂流室”的启动仪式,各院系各班班干和学生代表以及积极响应,带着各班同学自愿捐献的书籍参的书籍参加了启动仪式。在周辉副处长与学生代表发言结束后,各个学生代表参加了签名仪式,值此,创客咖啡书屋正式启动创建。

此次活动,由学工部主办,学生自律委员会承办的“漂流书香,创客咖啡书屋”创建活动。意在校园内飘满书香氛围,书中传递情怀,书中传递友谊,书中提升修养。为在校学生提供一个公共交流的平台。培养同学们的诚信品德,增进人与人之间的尊重与信任,掀起了学生爱读书、读好书的浓厚氛围,充分调动起学生阅读兴趣,加强了学校的文化氛围,促进大学校园的文化建设。创客咖啡书屋的成立也使得学校书香氛围更加浓郁。

关闭窗口