当前位置: 首页>>信息发布>>正文
关于开展“评估认证”班级教室文化墙评比的通知
2016-10-18 16:14   审核人:

各学院:

   根据我校《博学笃行书香满园·敬往思来追逐梦想学风建设活动实施方案》安排,现进行“评估认证”班级教室文化墙评比,具体安排如下:

   一.活动目的

   充分调动全校学生发挥学校迎接评估认证的主体作用,通过学习评估知识,积极投身学风建设,共同营造良好的学习氛围,共享优良校风、教风、学风建设成果。

   二.参赛单位

   花溪校区各班级

   三.具体要求

   班级教室文化墙建设须立足我校校园文化内涵,体现贵医文化传承,展示各学院、班级、专业特色,符合当代大学生应有的精神追求。教室内宣传栏(白板)内容须充分展示同学们对评估认证内容和意义的理解,积极参与学校评估认证、有效推进学风建设过程中的做法及亮点,突出反映学习活动成果;各班级教室文化墙建设要结合“评估认证”班级教室文化墙评比第一阶段反馈的相关问题进行完善,要求版面要形式新颖、图文并茂、美观大方,内容与形式相统一。

   四.评比时间

   学工部组织评委11月4日下午4点起花溪校区各班级进行评比打分

   五.奖项设置

   本次比赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

                                                                             学工部

                             2016年10月18日

关闭窗口